
相册一键迁移后,原有的二维码和访问链接将保持不变,用户扫码或点击链接即可照常访问相册内容。
同时,迁移完成后,相册将不再占用拍立享云空间,用户可释放出更多云空间,用于创建新的相册,实现云空间的反复利用。
*在访问时效方面,只要用户的百度网盘账号保持有效,且拍立享会员仍在有效期内,迁移后的相册即可长期访问!

【迁移前必读:这些限制和注意事项需留意】
1、“进行中”或开启“付费下载”的相册无法迁移,迁移后的相册也无法打开付费下载和打包下载。
2、相册迁移过程中,系统将自动删除相册中未公开的照片,请用户在迁移前确认并备份重要内容。
3、相册一旦完成迁移,则该相册将无法再次上传照片。
4、若云相册中包含短视频文件,视频暂不支持迁移至百度网盘,仍会继续占用拍立享云空间。
5、迁移后的相册虽不占用拍立享云空间,但相册链接必须保留。一旦链接被删除,云相册将无法打开访问,请务必妥善保管。